研究部の活動日は、基本的には木曜日の放課後 17時から。
私が合流する前から、研究員たちは、これから、年末にかけての企画を話し合っていたようです。感心。
こんな感じで。う〜ん。なんだこれ?
特に、謎です。↓
あと、こんな感じで。
<< こっちは、㊙です。
『 各自、また、アイデアを煮詰めて、来週、計画を形にしましょう! 』
と、本日の部長 Qoo は、仕切が早い。それもそのはず。
本日は、学園祭やデザフェスやら、もろもろの、お疲れさまの肉部会でした。
↓ 場所は、先代も利用していた、肉研究所です。
↓ 本日、2年生から『 新肉部長 』を任命された、Chinatsu 一番左の右
1・2年生、仲も良く、雰囲気の良いチームになってきました。
さあ、それぞれの得意分野をいかし、今年最後のプロジェクト、成功させましょう。
みんなの期待を胸に、お肉は美しく変貌をとげます。
>>
肉部長は、常に火加減、焼き加減 を管理します。重要な役職です。
rei 先輩の好物、ブロッコリーも大切に育てなくてはなりません!
と、まぁ、本日は、オフな感じでした。
お疲れ〜
wrote : nemo