contents

2015/01/14

SENSE10th_20150114_風の穂麦の香

2015.01.14
ニュース・しきしま1月号の学生プレス記事
『ナチュラルレストラン 風の穂麦の香』に取材に行ってきました!
シェフの川島さんは実は私たちの姉妹校
群馬調理師専門学校の卒業生だそうです!
ご縁がありますね(^-^)
 

 お店は雑貨展に併設された プロバンス風の内装

 素材へのこだわり
 食へのこだわり

 研究員もびっくりの大きなパン
とてもおいしくいただきましたが
『パンはおいしすぎてはいけない』
そうです
何故かお分かりですか? 
そう。
お料理がメインだからです。 
こちらのアイスも『あの素材』をつかっての・・・・ 
などなど 学生のインタビューも乞うご期待!
ニュース・しきしま2月号をどうぞお楽しみに!

wrote : nemo