2015.01.14
ニュース・しきしま1月号の学生プレス記事
『ナチュラルレストラン 風の穂麦の香』に取材に行ってきました!
シェフの川島さんは実は私たちの姉妹校
群馬調理師専門学校の卒業生だそうです!
ご縁がありますね(^-^)
お店は雑貨展に併設された プロバンス風の内装
素材へのこだわり
食へのこだわり
研究員もびっくりの大きなパン
とてもおいしくいただきましたが
『パンはおいしすぎてはいけない』
そうです
何故かお分かりですか?
そう。
お料理がメインだからです。
こちらのアイスも『あの素材』をつかっての・・・・
などなど 学生のインタビューも乞うご期待!
ニュース・しきしま2月号をどうぞお楽しみに!
wrote : nemo